教学

您现在的位置: 学院首页 >> 教学 >> 教学 >> 正文

马克思主义学院召开江苏省教学成果奖申报研讨会

编辑:文图:高梦冉、李彩霞 审核:徐玉生 发布日期:2021-07-16 来源:马克思主义学院

2021年7月15日下午,江苏省教学成果奖申报研讨会于文科楼B210会议室成功举办。徐玉生教授、侯勇教授、张云霞教授、陈绪新教授、陈志宏教授、万长松教授以及郑宇副教授等课题组成员共同参加了本次研讨,会议由副院长徐玉生教授主持。

本次研讨会主要对《高校思想政治理论课“启拓(QITO)教学”改革设计与实践》这一项目进行了细节梳理,课题组成员分别提出了一些宝贵的意见和建议,尤其在该项目创新点的突出、用词推敲、项目成果的时间排列和分类、排版格式等问题上达成了一致,进一步理清了研究思路,深化了研究内容和研究重点,为下一步具体研究工作的开展确定了方向。

近年来,学院高度重视科研工作,多渠道创建项目申报、培训和经验交流平台,学院教师的科研意识明显增强,科研氛围浓厚。学院将进一步加大对科研工作的支持力度,优化研究环境,力争科研工作再创新局面。