教学

您现在的位置: 学院首页 >> 教学 >> 教学 >> 正文

马克思主义学院举办第十五届青年教师讲课比赛

编辑:江南大学马克思主义学院 发布日期:2015-06-09 来源:马克思主义学院
马克思主义学院举办第十五届青年教师讲课比赛
近日,马克思主义学院在报告厅举办青年教师讲课比赛颁奖仪式。
本次教学竞赛由学院工会和教学办共同组织,学院教学督导和各课程负责人高鸣、李尚敏、孙建英、冯皓、徐礼红、吕庆广、陈卫华担任比赛评委。
比赛由马克思主义学院副院长章兴鸣主持。赛前,章兴鸣向各评委与选手介绍了比赛评分细则,随后六位选手们按抽签顺序进行比赛。赛后,六位评委对比赛进行了点评,在肯定各位老师精心准备与精彩演讲的同时,也对上课板书、讲课语速、与同学的互动、课件的制作方面做出指导,并希望青年教师们精益求精,争取在教学上取得更大的进步。
最后通过评委投票,包佳道、刘艳、张乐、周玉梅、张祖辽等教师分别获得教学一等奖,二等奖。
获奖老师和颁奖嘉宾合影