今天是:

师资队伍

副教授

您现在的位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

徐礼红

编辑:马克思主义学院 发布日期:2014-04-02 来源:马克思主义学院

徐礼红,女,中共党员,副教授,系支部书记,至善学院导师。1991年毕业于复旦大学经济系获经济学学士学位, 2005年获得南京师范大学法学硕士学位。

教学方面,任职以来先后承担了政治经济学、当代世界经济与政治、中国特色社会主义理论概论、市场学等多门课程的教学,教学效果深受学生欢迎,在江南大学的评教活动中一直名列前茅,2006年获法政学院“教学优秀教学质量奖”,2010年获江南大学第六届“我最喜爱的老师”光荣称号, 2015年荣获江南大学第一届“至善教学奖”。

教研方面,注重教学法的研究与改革,结合专业发展需要和自身研究特长,先后主持教育部、省教育厅各1项,主持无锡市级课题2项,主持校级课题3项,参与国家社科基金项目、教育部以及省、市、校级课题多项,获教学成果奖4项,其中教育部的2项,发表教学论文3篇。

科研方面,注重从经济学原理和创新视角研究中国特色社会主义理论体系的理论和实践问题,提出了一些特色鲜明的独到见解,先后发表15篇学术论文,其中中文核心9篇,权威(CSSCI)期刊4篇,并参与专著编写2部,2012年获得“优秀科研工作者奖”。

上一篇:邬秋龙
下一篇:杨宝国

关闭