今天是:

党建

党建

您现在的位置: 学院首页 >> 党建 >> 党建 >> 正文

我院召开全体党员大会选举产生党代表

编辑:文/张任 图/杨梓艺 审核/李凤梅 发布日期:2019-04-28 来源:马克思主义学院   文/张任 图/杨梓艺 审核/李凤梅

417日下午,我院在启贤报告厅隆重召开党员大会,选举产生出席中共江南大学第四次代表大会的代表。本次大会由学院党总支书记李凤梅同志主持。

首先,李凤梅同志向师生党员报告出席本次大会的党员情况,并宣布大会开始,全场起立,奏《国际歌》。随后,李凤梅同志介绍了学院代表候选人酝酿提名情况。马克思主义学院代表候选人的推荐过程是按照学校党委的统一部署,严格按照民主程序,经过“三上三下”,集中各党支部的意见,确定了学院参加江南大学第四次代表大会的6名代表候选人预备人选,报学校党委审查同意后,列为出席江南大学第四次代表大会候选人预备人选,并提交本次大会选举。

接下来李凤梅同志宣读了选举办法,大会以鼓掌方式一致通过了代表候选人名单、党代表选举办法和监票人、计票人名单。计票人张乐同志和李彩霞同志再次清点到会正式党员人数。学院应到正式党员68人,实到61人,超过应到会人数的五分之四,符合规定,会议有效,计票工作人员分发选票。与会正式党员经过慎重思考,认真填写了选票,并在监票人的监督下投出了自己庄严的一票。监票人员计票期间,我院刘俊杰老师和唐忠宝老师分别作了题为《出国访学经验总结》、《形势与政策课程培训》的精彩分享。

经统计,发出选票61张,收回选票61张,其中有效票数58张。会议最后一项议程,由监票人顾鸿同志宣读选举结果,根据大会选举办法和计票结果,差额选举产生了四名代表,他们分别是:李凤梅、张云霞、陈永杰、郑丹丹。他们将代表马克思主义学院参加中共江南大学第四次代表大会,相信他们将不负众望,表达全院师生的心声和诉求,为推进学院及学校各项工作的科学发展建言献策。

 

关闭