今天是:

党建

党建

您现在的位置: 学院首页 >> 党建 >> 党建 >> 正文

2016、2017级硕研联合党支部召开专题组织生活会

编辑:刘泽源/文、图:孙良运/审核:胡彦 发布日期:2018-03-15 来源:马克思主义学院

314日下午,马克思主义学院20162017级硕研联合党支部在学院210会议室召开了支部组织生活会。会议由党支部书记陆奕君主持,支部16名党员参加了会议,马克思主义学院副院长潘加军全程指导并进行点评。

首先,支部书记陆奕君作支部班子查摆问题的剖析,并提出整改措施。主要认为支部班子应进一步加大理论学习的力度,继续开展“两学一做”学习教育活动,不断提高党性修养。然后,让支部党员一一开展批评与自我批评,每位党员坚持问题意识,指出存在的具体问题,并给予中肯建议。接着,潘加军副院长代表学院党总支对20162017级硕研联合党支部工作给予肯定。同时,希望支部党员同志认真学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,重点围绕毕业论文写作展开学习,不断提升理论水平与专业素养。最后,支部书记陆奕君作了总结发言,表示今后支部会继续在学懂弄通做实党的十九大精神上做文章。

此次组织生活会的召开,对20162017级硕研联合党支部下一步工作开展指明了方向,达到了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果,有利于更好发挥党的优良作风,真正发挥好党支部的主体作用,将党员、群众与学院紧密相连,形成具有统一意志、统一纪律、统一行动的整体。

支部书记陆奕君作支部班子查摆问题的通报

潘加军副院长讲话

会议现场

关闭