党建

您现在的位置: 学院首页 >> 党建 >> 党建 >> 正文

深入开展“两学一做”教育,张云霞书记带头上党课

编辑:马克思主义学院 发布日期:2016-05-13 来源:马克思主义学院
5月11下午,马克思主义学院深入开展“两学一做”教育,张云霞书记带头在B103会议室为全院党员教师上党课。
党课上,党总支书记、院长张云霞向全体党员介绍了开展“两学一做”教育活动的背景、强调了落实此项工作的要求和措施。并通过具体案例向老师们阐释了“两学一做”教育的重要性,最后,张云霞书记宣读了校组织部5-6月份关于开展基层党支部专题组织生活和政治学习的通知,要求各个党支部重点以“讲规矩、有纪律”为主要内容,结合学习《中国共产党纪律处分条例》《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》以及有关警示教育典型案例等,围绕“新时期共产党员思想行为规范”为主题,开展“两学一做”专题学习讨论,相互启发、形成共识。
马克思主义学院各基层支部将按照江苏省组织部和“两学一做”学习教育协调小组颁发的“两学一做”学习教育党支部工作指导手册的相关要求,认真开好专题组织生活和政治学习活动。
(文:郑丹丹/图:冯皓/审核:潘加军)
张云霞书记授课
党课现场